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Minha Páscoa: comida, família e mais

Há 20 anos minha Páscoa é assim. Vão 40 pessoas da minha família passar a data na minha fazenda e é um fim de semana prolongado de muita festa e alegria…

Família Silvana Tinelli - Páscoa 2018
A minha família na Páscoa desse ano…
Pascoa2008
E na Páscoa de 2008

Eu gosto de planejar os pratos com antecedência e, além da minha tradicional Torta Pascoalina (veja a receita aqui), esse ano teve bufê japonês e churrasco.

Na sexta-feira, eu encomendei o bufê japonês do Tigrão, que eu adoro. Ele serviu shimeji, edamame, carpaccio de barriga salmão com azeite trufado e raspas limão siciliano, tartar de atum, tartar de salmão, tartar de king krab, temakis variados, sashimis de polvo, atum, salmão, vieiras, robalo, barriga de salmão e lula japonesa, sushis de atum, vieiras, codorna, ikura, massago, robalo, barriga de salmão, foie gras, king krab, salmão selado e atum selado, além de batera de salmão e de atum, uramaki de camarão tempurá, uramaki Califórnia e uramaki spicy tuna. “Nossa especialidade é toda a cozinha japonesa tradicional e contemporânea, com produções de pescados e iguarias”, explica Hélio, o Tigrão que dá nome ao bufê.

churrasco uruguaio para a pascoa (1)

E sábado foi dia de churrasco. Eu chamei o pessoal da DemasBBQ. “Fizemos um churrasco típico uruguaio, com muito fogo de chão. Parrilla de chão, plancha, queimador, espetos de chão e varal para defumação”, explicou o Renato Gil, um dos sócios. Foram 2 costelas bovinas da raça Hereford de 13 kg cada, assadas na lenha de eucalipto com carvão. “Também defumamos o Ancho com certa distância na parrilla de chão e o Tomahawk no varal, ambos defumados com lenha de macieira”, completa o especialista. Teve ainda picanha, chorizo, morcillas e mollejas na parrilla de chão finalizadas na plancha com manteiga de garrafa  e pimentões recheados com ovos, aspargos, tomates e cebolas grelhados com manteiga e azeite. Para completar, tutanos feitos na parrilla servidos com morcillas destrinchadas e Chimichurri.

Foi uma Páscoa em família e regada a boa comida, bem como eu gosto!

 

Serviço:

Entre em contato com eles!

Bufê Tigrão: tigereventostigrao(Substitua este parenteses pelo símbolo @)gmail.com e (11) 4135-4154

DemasBBQ: instagram.com/@demasbbq e (11) 96922-1496

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Por: Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.