• Vi & Gostei

Jantar nas alturas: dinner in the sky volta a São Paulo

No último dia 2 de abril voltou a São Paulo o dinner in the sky. É a décima edição dessa iniciativa que nasceu na Bélgica e hoje está presente em 45 países. A vista, dessa vez, é para um dos monumentos mais impressionantes de São Paulo: a ponte estaiada.

A plataforma, que sobe a 50 metros de altura e chega a pesar 7 toneladas, está situada em um terreno bem em frente à ponte. Realmente é para quem não tem medo de altura, amigos. Eu confesso que não iria nem se me pagassem. Mas sem dúvida é uma experiência curiosa.

No dinner in the sky, 22 participantes dividem uma mesa – disponível no almoço, às 16 horas, às 18 horas e no jantar – para uma refeição completa. Os valores variam entre R$250 e R$600 por pessoa e a experiência dura cerca de uma hora.

Entre as medidas de segurança, estão os armários individuais em terra firme, onde os comensais deixam bolsas, chaves, agasalhos que não desejem usar ou qualquer outro item que possa cair de lá de cima. As pessoas são presas às cadeiras com cintos de três pontas ajustados por bombeiros. Os mais corajosos, podem girar o assento em torno do eixo para apreciar melhor a vista.

A comida, claro, é importante no dinner in the sky e tem um perfil bem cosmopolita: de bife de angus grelhado a ceviche de palmito pupunha, variando de acordo com o chef convidado. Guga Rocha, Luiza Hoffmann, Alex Sotero e Tatá Cury assinam alguns dias. A experiência vai até o dia 30 de junho e para reservar, é só clicar aqui. Mas vale se apressar, pois muitas datas já estão esgotadas.

 

Continue lendo "Jantar nas alturas: dinner in the sky volta a São Paulo"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.