Ei, você exagerou nas comidas de fim de ano?
Então preparei mais uma receita light para te ajudar a voltar para a dieta.
Hoje fiz para vocês uma Salada de Legumes e aproveitei para mostrar um prato maravilhoso que fiz, eu mesma esculpi e pintei.
Sem mais delongas, vamos para a receita:
INGREDIENTES
Brócolis
Erva doce
Coração de alcachofra
Azeite
Sal
Pimenta
Limão
Bicarbonato de Sódio
Alecrim
Salsinha
Tomatinhos
MODO DE PREPARO
Aqueça a água em uma panela e coloque uma pitada de sal e bicarbonato de sódio. Acrescente o brócolis (em pedaços) e ferva rapidamente, retire-o e na mesma água ainda quente acrescente a erva doce. O coração de alcachofra pode ser já pronto ou fresco, neste caso você irá dar uma fervida. Para o molho, misture azeite, alecrim, salsinha, pimenta, sal e os tomatinhos cortados bem pequenos para dar uma cor, acrescente suco de 1/2 limão e as raspas (de preferencia siciliano). Junte todas as verduras em um prato bonito e coloque o molho, mais azeite e limão.
Dica: Coloque mais legumes de sua preferência.