• Receitas
  • Papo Reto
  • Vi & Gostei
    • Arte & Artesanato
    • Viagens
  • Pets
  • Galeria
  • Sobre
    • Silvana Tinelli
    • Galeria
    • Contato

Receitas

Eu gosto mesmo de comida de verdade, caseira e sem grandes artifícios. Minhas RECEITAS são fáceis de fazer e sempre trazem algum segredinho culinário – meu ou de algum chef. E você? Vem cozinhar comigo?

Paccheri Com Creme De Abóbora

Por Silvana Tinelli em 16/10/202416/10/2024

Oi, pessoal! Hoje vamos preparar um delicioso paccheri com creme de abóbora, uma receita super simples, rápida e cheia de sabor. Ideal para quem busca algo prático, mas ao mesmo tempo especial. O creme de abóbora é leve e cremoso, perfeito para envolver a massa e deixar todos com água na boca. Vamos cozinhar juntos? …

Continue lendo “Paccheri Com Creme De Abóbora”

Continue lendo "Paccheri Com Creme De Abóbora"

Pasta E Piselli Cremoso

Por Silvana Tinelli em 10/10/202410/10/2024

Olá amigos, hoje vou ensinar uma pasta e piselli cremoso super rápido e simples de ser feito! Ingredientes: – Azeite – Ervilhas – Guanciale  – Cebola picadinha – Sal a gosto – Macarrão Ave Maria – Queijo parmesão – Pimenta a gosto   Modo de preparo:   Em uma panela, aqueça um fio generoso de …

Continue lendo “Pasta E Piselli Cremoso”

Continue lendo "Pasta E Piselli Cremoso"

Pesto de Limão

Por Silvana Tinelli em 01/10/202401/10/2024

Olá amigos, hoje vou ensinar um pesto de limão super versátil e simples de ser feito! Você pode usá-lo como um delicioso patê sobre torradinhas crocantes, misturá-lo em uma massa, saladas, bife de vitela e peixe.   Ingredientes:   – Casca de 1 a 2 limões (apenas a parte amarela, sem a branca) – Suco …

Continue lendo “Pesto de Limão”

Continue lendo "Pesto de Limão"

Bolo de Ora-pro-nóbis

Por Flávia em 27/09/202427/09/2024

Benefícios do ora-pro-nóbis   O ora-pro-nóbis é uma planta rica em proteínas, ideal para complementar a alimentação de vegetarianos e veganos. Suas folhas são cheias de fibras, que auxiliam na digestão e no bom funcionamento do intestino. Além disso, é uma excelente fonte de vitaminas A, C, do complexo B, e de minerais como cálcio, …

Continue lendo “Bolo de Ora-pro-nóbis”

Continue lendo "Bolo de Ora-pro-nóbis"

Berinjela com Molho pesto

Por Silvana Tinelli em 18/09/2024

Para Berinjelas – 2 berinjelas – 4 colheres (sopa) de azeite – Sal a gosto – Pimenta-do-reino moída na hora a gosto – Folhas de manjericão – Queijo parmesão   Para o Molho Pesto – ½ xícara (chá) de folhas de manjericão – 2 colheres (sopa) de nozes – ¼ de xícara (chá) de queijo …

Continue lendo “Berinjela com Molho pesto”

Continue lendo "Berinjela com Molho pesto"

Muffin de Banana

Por Silvana Tinelli em 10/09/202410/09/2024

Ingredientes:   – 2 bananas-prata maduras – 2 ovos – ½ xícara de açúcar demerara – ½ xícara de óleo – ¼ de xícara de leite – ½ colher (chá) de canela em pó – 1 xícara de farinha de trigo – 1 colher (chá) de fermento em pó – 1 pitada de sal – …

Continue lendo “Muffin de Banana”

Continue lendo "Muffin de Banana"

Biscoito Francês Palmier

Por Silvana Tinelli em 03/09/202403/09/2024

Palmier   Ingredientes:   – 1 rolo de massa folhada pronta grossa  – Açúcar cristal a gosto   Modo de Preparo:   Pré-aqueça o forno a 180°C.    Em uma superfície limpa Polvilhe açúcar.   Abra a massa folhada e polvilhe açúcar cristal sobre toda a extensão da massa.   Dobre as laterais da massa …

Continue lendo “Biscoito Francês Palmier”

Continue lendo "Biscoito Francês Palmier"

Spaghetti All’assassina

Por Silvana Tinelli em 28/08/2024

Ingredientes   – 200g de spaghetti (de preferência, spaghetti nº 5) – 2 a 3 dentes de alho, picados – 1 pimenta malagueta picada – 400g de passata de tomate ou molho de tomate – 500 ml água – Azeite de oliva – Sal a gosto – Folhas de manjericão (opcional, para decorar)   Modo …

Continue lendo “Spaghetti All’assassina”

Continue lendo "Spaghetti All’assassina"

Risoto de Abobrinha

Por Silvana Tinelli em 22/08/202422/08/2024

Ingredientes:   – 2 abobrinhas médias, cortadas em cubos – 1 xícara de arroz arbóreo – 3 colheres de sopa de azeite de oliva – 1 pitada de sal – 1/4 de xícara de folhas de manjericão fresco – 1/2 xícara de queijo parmesão ralado – 4 xícaras de caldo de legumes quente (preferencialmente caseiro) …

Continue lendo “Risoto de Abobrinha”

Continue lendo "Risoto de Abobrinha"

Patê De Ovos

Por Silvana Tinelli em 13/08/2024

Ingredientes: – ovos – Azeite – Salsinha picada – Cebolinha picada – Azeitonas picadas – Pimenta a gosto – Suco de limão – Cúrcuma – Mostarda – Maionese   Modo de Preparo: Comece fervendo os ovos. Assim que estiverem cozidos, coloque-os em uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento.   Depois que …

Continue lendo “Patê De Ovos”

Continue lendo "Patê De Ovos"

Navegação por posts

Página anteriorPágina 1…Página 4Página 5Página 6…Página 39Próxima página
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Início
  • Sobre
  • Contato
  • Galeria

2025 © Silvana Tinelli · Todos os direitos reservados

  • Receitas
  • Papo Reto
  • Viagens
  • Arte & Artesanato
  • Vi & Gostei
  • Pets
  • Galeria
  • Início
  • Sobre
  • Contato
  • Galeria

Contato

Para realizar parcerias comerciais e eventos de lançamentos de produtos e serviços, propor anúncios e enviar perguntas, sugestões de pautas e de convidados, entre em contato:






QUER RECEBER NOVIDADES?

Assine minha newsletter!



Free WordPress Themes