Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o sétimo episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos um prato de um restaurante 3 estrelas Michelin.
ingredientes
– Azeite
– Cebola
– Salsão
– Queijo Parmesão ralado
– Manteiga
– Pimenta Malagueta moída
– Sal
– Tomate
– Massa Paccheri
– Cenoura
– Alho
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione azeite, 2 dentes de alho, salsão bem picado, cenoura picada e 1 cebola picada. Retire o alho para não queimar, acrescente sal e um copo de água e deixe cozinhar.
Coloque o tomate cortado em cubos na panela e um toque de pimenta malagueta. Deixe cozinhar mais um pouco, sempre mexendo para não queimar, e misture tudo no liquidificador.
Na mesma panela, acrescente manteiga, peneire a mistura, para que fique sem as cascas e peles dos legumes e volte para a panela.
Para o Paccheri, adicione 500g em uma panela com água quente e deixe cozinhar por 12 minutos tirando quando estiver al dente.
Quando pronto, junte a massa ao molho na panela e acrescente o queijo parmesão ralado.
Agora é só servir e experimentar este prato de dar água na boca.