• Receitas

Gelatina de Legumes

Olá amigos hoje a Tatiana vai fazer outra gelatina muito diferente para vocês.

Gelatina de Legumes, vocês conhecem essa delícia?? 

Cenoura

Abobrinha

Gelatina incolor temperada

Tomate Cereja

Cebolinha 

Salsinha

Ervilhas

Sal 

Pimenta 

Cozinhe a cenoura e a abobrinha no vapor até ficar al dente, corte em rodelas.

Na forma coloque papel manteiga e coloque um pouco de gelatina e leve ao congelador, quando endurecer coloque os tomates cerejas.

Em uma tigela acrescente cenoura, abobrinha, cebolinha, ervilhas e salsinha. Tempere com sal e pimenta, depois de temperada coloque na forma e acrescente a gelatina, cubra com papel manteiga e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Continue lendo "Gelatina de Legumes"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.