Receita de Frango Teriyaki
Ingredientes:
– Coxa de frango
– Alho
– Cebola
– Sal
– Pimenta
– Ovo
– Água
– Ketchup
– Shoyu
– Mel
– Óleo
– Farinha de trigo
– Azeite
– Cebolinha picada
– Farinha Panko
Modo de Preparo
Preparação do Frango
Corte as coxas de frango em pedaços pequenos.
Tempere o frango com alho picado, cebola picada, sal e pimenta.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, farinha Panko, o ovo e a água até formar uma massa homogênea.
Passe os pedaços de frango temperados na mistura, cobrindo-os completamente.
Aqueça o óleo em uma panela.
Frite os pedaços de frango empanados até ficarem dourados.
Reserve o frango frito em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Preparo do Molho Teriyaki:
Em outra panela, aqueça um pouco de azeite.
Adicione alho picado e refogue até dourar levemente.
Acrescente o ketchup, o shoyu e o mel. Misture bem.
Cozinhe em fogo baixo até o molho ficar bem incorporado.
Adicione os pedaços de frango frito ao molho na panela.
Misture bem para que todos os pedaços fiquem bem cobertos com o molho.
Salpique cebolinha picada por cima.
Seu frango teriyaki está pronto para ser servido! Bom apetite!






