Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o segundo episódio da minha nova série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos um delicioso penne com gorgonzola.
Se eu fosse você não perderia os próximos! Toda terça-feira às 21:30 no programa @saborearte (Na CLARO 561, VIVO 617, SKY 495 E NA OI TV 153).
Ingredientes
Penne
Mascarpone
Pistache
Queijo Gorgonzola
Manteiga
Queijo Parmesão
Modo de Preparo
Prepare essa deliciosa receita de macarrão com um cremoso molho de queijo Gorgonzola: Em uma panela grande, cozinhe o macarrão até que fique al dente.
Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, combine o queijo Gorgonzola e a manteiga.
Adicione um pouco da água do cozimento do macarrão à panela com o Gorgonzola e a manteiga, e derreta o queijo em fogo baixo até obter um creme suave.
Quando o macarrão estiver pronto (al dente), escorra e transfira-o para a panela com o creme de Gorgonzola.
Acrescente o mascarpone ou creme de leite ao macarrão e misture bem para obter um molho cremoso.
Adicione pistache e queijo parmesão ralado ao macarrão para dar sabor e textura.