Olá amigos, Hoje trouxe para vocês o terceiro episódio da minha série no @saborearte, onde serão 10 episódios sobre massas e suas combinações de molhos. Nesse episódio fizemos um delicioso espaguete com camarão e abobrinha.
Azeite
Alho
Camarão
Limão
Sal
Pimenta
Abobrinha
Manjericão
Espaguete
Queijo Parmesão
Comece por marinar o camarão, temperando-o com sal, suco de limão e pimenta. Reserve.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue três dentes de alho.
Em seguida, sele o camarão, dourando-o dos dois lados. Depois, reserve-o.
Fatie a abobrinha em rodelas e refogue-as com um toque de sal, pimenta e folhas de manjericão.
Enquanto isso, coloque o espaguete para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
Recoloque os camarões na panela com a abobrinha e cubra-os, cozinhando por cerca de 5 minutos.
Quando o espaguete estiver al dente, adicione-o à panela junto com a abobrinha e o camarão, deixando-o terminar de cozinhar no molho.
Adicione duas conchas de água do cozimento do espaguete para ajudar a criar uma textura mais cremosa.
Finalize o prato com queijo parmesão ralado e um toque de pimenta moída na hora.