Aprenda essa receita deliciosa e fácil de fazer: Rigatoni com molho de tomate, recheado com mussarela de búfala.
Ingredientes:
500g de rigatoni
1 punhado de manjericão
1 kg de molho de tomate
Mussarela de búfala picada em cubos pequenos
Queijo Parmesão
Azeite de Oliva
Sal a gosto
2 dentes de alho descascados inteiros
Aqueça o azeite numa frigideira, acrescente os dois dentes de alho e algumas folhas de manjericão. Deixe refogar por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar. Salgue o molho e reserve. Numa panela com água fervente, acrescente os rigatonis, uma pitada de sal e deixe cozinhar por 7 minutos ou o tempo que preferir. Como a massa vai assar depois, esse é o tempo de cozimento que sugerimos. Retira a massa, coe-a, e numa forma, distribua os rigatonis na vertical. Recheie-os com pedacinhos de mussarela de búfala. Adicione o molho de tomate por cima. Salpique com queijo parmesão e leve ao forno para assar em fogo médio, por 20 minutos. Sirva imediatamente.