Vocês conhecem essa Receita??
Hoje minha irmã Tatiana veio fazer uma receita francesa para vocês, champignon farcis ou em português cogumelos recheados.
bora experimentar??
🧑🍳 INGREDIENTES
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de Azeite
1/2 Cebola roxa picada
Sal
Pimenta
1 Bandeja Cogumelos Portobello
Creme de leite
2 Colheres de Ricota ou Requeijão
🔪 MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite e a manteiga em uma panela, Quando aquecer acrescente a Cebola, deixe a cebola dourar, Acrescente o sal.
Tire a pele dos cogumelos e corte o talo em pedacinhos. Coloque os talos na panela,
adicione o Creme de leite e depois acrescente a Ricota ou Requeijão, Acrescente a pimenta e desligue o fogo.
Recheie os cogumelos, Na travessa onde estão os cogumelos adicione creme de leite até tapar o fundo, Leve ao forno a 200 °C por 40 minutos.
Depois de pronto, sirva-se e aprecie essa delicia.