Olá amigos, hoje a Tatiana conseguiu um tempo para ensinar uma nova receita para nós, Salmão Com Azedinha (Salmão A L’oseille). Vamos lá aprender essa receita maravilhosa??
Ingredientes:
– 500G filés de salmão
– 1 maço de azedinha (ou rucula, se preferir)
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1/2 xícara de creme de leite
– Sal a gosto
– Lemon pepper a gosto
– Suco de 1 limão
– Chimichurri a gosto
– Uma taça de Vinho
– Azeite
– 1 Cebola Roxa
– Creme de Leite
Modo de Preparo:
- **Preparar o Salmão:**
– Tempere o filé de salmão com sal, lemon pepper e chimichurri.
– Leve o salmão ao forno em 180 ºC.
– Cozinhe o salmão por cerca de 10-15 minutos, ou até que esteja dourado e cozido ao seu gosto. Reserve.
- **Preparar a Azedinha:**
– Em uma frigideira, adicione a outra colher de sopa de manteiga e azeite.
– Refogue a cebola roxa, acrescente o vinho e o suco de limão e deixe evaporar o álcool.
– Coloque um pouco de maisena do creme de leite e adicione ao molho.
– Adicione a azedinha e cozinhe por 2-3 minutos, até que esteja murcha.
– Coloque o salmão em uma travessa.
– Despeje o molho de azedinha sobre o salmão.
– Sirva imediatamente.
Acompanhe com arroz ou batatas assadas, se desejar.