• Receitas

Salada Mediterrânea De Pimentões

 

Ingredientes

  • Pimentão verde e amarelo

  • Tomate-cereja vermelho e amarelo

  • Mussarela de búfala

  • Azeitona preta

  • Espinafre

  • Manjericão fresco

  • Azeite de oliva
  • Vinagre balsâmico

  • Sal

  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo
Comece limpando bem os pimentões, retirando as sementes e cortando-os em tiras finas, com casca e tudo.

Coloque em uma assadeira, regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos a 1 hora, até ficarem macios e levemente dourados.

Assim que estiverem prontos, transfira os pimentões para uma tigela.

Corte os tomates-cereja ao meio, a mussarela de búfala em cubos e as azeitonas em pedaços.

Acrescente tudo à tigela junto com as folhas de manjericão fresco e espinafre.

Se necessário, ajuste o sal e a pimenta. Regue com mais azeite, vinagre balsâmico e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes.

E está pronta essa maravilha colorida e saborosa!

 

Continue lendo "Salada Mediterrânea De Pimentões"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.