• Receitas

Tulipas De Frango Com Laranja E Shoyu

Olá amigos, hoje vou preparar uma receita diferente e super saborosa: Tulipas de Frango ao molho de laranja com shoyu. Vamos nessa?

Ingredientes:

  • 500 a 600g de tulipas de frango
  • Suco de laranja (o suficiente para cobrir o fundo da panela)
  • 1 dente de alho picad
  • Pimenta a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto
  • shoyu
  • Salsa picada (para finalizar)

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o suco de laranja suficiente para cobrir o fundo.


Adicione as tulipas de frango.

Quando o molho reduzir adicione temperos, alho picado, pimenta, lemon pepper, orégano, sal e páprica.

Regue com shoyu para dar um sabor especial.

Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e com o molho mais encorpado.

Transfira para um prato e finalize com salsa picada por cima.

Continue lendo "Tulipas De Frango Com Laranja E Shoyu"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.