Olá amigos, hoje vou preparar uma receita diferente e super saborosa: Tulipas de Frango ao molho de laranja com shoyu. Vamos nessa?
Ingredientes:
- 500 a 600g de tulipas de frango
- Suco de laranja (o suficiente para cobrir o fundo da panela)
- 1 dente de alho picad
- Pimenta a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Páprica a gosto
- shoyu
- Salsa picada (para finalizar)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o suco de laranja suficiente para cobrir o fundo.
Adicione as tulipas de frango.
Quando o molho reduzir adicione temperos, alho picado, pimenta, lemon pepper, orégano, sal e páprica.
Regue com shoyu para dar um sabor especial.
Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido e com o molho mais encorpado.
Transfira para um prato e finalize com salsa picada por cima.
Por:Silvana Tinelli
Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.