• Receitas

Spaghetti All’assassina

Ingredientes

 

– 200g de spaghetti (de preferência, spaghetti nº 5)

– 2 a 3 dentes de alho, picados

– 1 pimenta malagueta picada

– 400g de passata de tomate ou molho de tomate

– 500 ml água

– Azeite de oliva

– Sal a gosto

– Folhas de manjericão (opcional, para decorar)

 

Modo de Preparo:

 

Refogar a cebola: Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar dourada e macia.

 

Preparar o molho de tomate: Quando a cebola estiver refogada, adicione a passata de tomate, o spaghetti cru, uma pitada de sal, e um pouco de água. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

 

Refogar o alho e a pimenta: Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho picado e a pimenta malagueta até o alho ficar levemente dourado.

 

Incorporar os sabores:  Quando o alho e a pimenta estiverem refogados, adicione-os à panela do spaghetti. Continue mexendo até o macarrão absorver os líquidos e ficar “al dente”.

 

Finalizar o prato: Quando o spaghetti estiver no ponto, retire do fogo. Decore com folhas de manjericão, se desejar.

 

E pronto! Seu spaghetti all’assassina está pronto para ser servido! Aproveite! 🍝

Continue lendo "Spaghetti All’assassina"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.