• Receitas

Salada Primavera Verão

Ingredientes:

5 batatas médias

Tomates cereja, cortados ao meio

1 cebola roxa 

Vinagre de maçã

Azeitonas verdes

Azeitonas pretas

Alcaparras

Folhas de manjericão fresco

Atum em água (opcional)

Salsa fresca picada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora

Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.

Descasque as batatas e corte-as em cubos.

Fatie a cebola bem fina e deixe marinando em vinagre de maçã por 10 minutos

Em uma tigela grande, misture as batatas, os tomates cereja, a cebola roxa, as azeitonas verdes e pretas, as alcaparras e o manjericão.

Adicione o atum em água escorrido (se usar).

Tempere com salsa fresca picada, sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Regue com azeite extra virgem a gosto.

Misture bem todos os ingredientes.

Deixe a salada descansar por 3 a 4 horas para que os sabores se misturem e intensifiquem. Sirva gelada.

Continue lendo "Salada Primavera Verão"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.