Minha entrevista com o chef Rodolfo de Santis

0 Oi, amigos. Na terça-feira foi ao ar meu vídeo com o chef Rodolfo de Santis, do restaurante paulistano Nino. Ele ensinou a fazer um tartar de atum com burrata e um espaguete cacio e pepe. Não viram? Cliquem aqui agora! O papo estava tão bom que resolvi emendar em uma entrevista com o chef …

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Francisco Sena e histórias fantásticas da Bahia

0 Não é sempre que a gente tem o privilégio de conhecer um lugar importante para o nosso país com a companhia de quem entende do assunto. Na minha última viagem à Bahia, eu visitei a Basílica Nossa Senhora da Conceição da Praia, em Salvador, junto com o arquiteto e historiador Francisco Sena e ele …

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Entrevista sobre Refugiados no Brasil (com Yacouba Conde)

0 Amigos, Há muito tempo aluguei um estabelecimento para a Perugina, a famosa marca de chocolates, que mais tarde foi comprada pela Nestlé. O empreendimento tem toda uma infra-estrutura que atendia, além da chocolateria, uma escola voltada ao universo do cacau. Como foi desativada por esses dias, pensei em minha amiga Luiza Olivetto, que vive neste doce …

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Receita para Saúde: O Poder das Plantas (com Angelo Naj Oleari)

0 Amigos, hoje troquei a cozinha pelo jardim, para um bate-papo incrível com meu amigo Angelo Naj Oleari, autor do livro “Sementes Corajosas”. Nossa conversa ficou tão interessante e abrangente que acabamos fazendo um vídeo bem completo. Seria uma covardia fazer uma edição compacta. Falamos sobre a riqueza da biodiversidade da fauna brasileira, de onde …

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