Olá amigos, vou preparar um drink refrescante chamado de Limoncello Spritz. Ingredientes: Gelo Prosecco Limoncello Água com gás Folhas de tomilho Rodela de limão Modo de preparo: Encha uma taça com bastante gelo. Adicione 2 doses de limoncello e 3 doses de prosecco. Complete com um pouco de água com gás. Finalize com uma rodela …
Torta Pascoalina
“Olá amigos ! Hoje vou preparar uma receita especial para a Páscoa: a Torta Pascoalina. Fica simplesmente maravilhosa!” Ingredientes: 1 rolo de massa folhada (pode ser comprada pronta) 1 acelga média, picadinha 4 alcachofras médias, cozidas e picadas 250g de ricota amassada Queijo parmesão ralado a gosto 2 ovos Sal a gosto Azeite para untar …
Spaghettoni Com Parmesão Verde
Olá, amigos! Hoje eu trouxe uma receita especial e diferente pra vocês: Spaghettoni com Parmesão Verde. Bora aprender essa delícia juntos? 📝 Ingredientes: Espaguete grosso Azeite de oliva (capriche!) Tomates-cereja Queijo parmesão ralado Folhas de manjericão fresco Pimenta calabresa (a gosto) Sal Água Mussarela de búfala ou burrata 👩🍳 Modo de preparo: Em …
Episódio 8 Antipasti Panetone Com Zabaione
Ingredientes: – 8 gemas de ovo – 8 colheres de sopa de açúcar – 1 xícara de marsala – 1 panetone Modo de preparo: Em uma tigela, bata as 8 gemas de ovo e adicione o açúcar aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a marsala e continue batendo até que …
Episódio 7 Antipasti Árvore De Natal
Ingredientes: Massa folhada laminada Azeite para untar Bolinhas de mussarela (ou pedaços pequenos) 1 ovo (para pincelar) Orégano a gosto Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira com azeite para evitar que os enroladinhos grudem. Abra a massa folhada e corte-a em quadrados de tamanho suficiente …
Episódio 6 Antipasti Grissini
Ingredientes: 1 rolo de massa folhada Azeite a gosto Queijo parmesão ralado a gosto Fatias de bacon 1 gema de ovo Papel vegetal Modo de preparo: Abra a massa folhada em uma superfície lisa. Pincele com um pouco de azeite para dar aquele toque especial. Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre a massa. Em …
Episódio 5 Antipasti Vitel Toné
Ingredientes Para o Lagarto: 1 kg de lagarto (peça inteira) 1 cenouras 1/2 cebola 1 dentes de alho 1 talo de alho-poró 3 folhas de louro 1 xícara de azeite (aproximadamente) 250 ml de vinho branco (aproximadamente) 3 cravos-da-índia Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Para a Maionese: 3 ovos 1 …
Episódio 3 Antipasti Legumes
Ingredientes: 1 abobrinha média 1 berinjela média 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 cebola grande 2 colheres de sopa de uva passa branca 2 colheres de sopa de uva passa preta 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas 1 colher de chá de sal (ou a gosto) 1/2 colher de chá de …
Episódio 3 Antipasti Brie Folhado Com Batatinhas
Brie Folhado com Batatinhas e Mel Ingredientes: 1 queijo Brie Massa folhada 1 ovo (gema) Amêndoas laminadas Batatinhas Azeite Sal Mel (para finalizar) Modo de preparo: Envolva o queijo Brie com a massa folhada. Pincele a massa com a gema do ovo e salpique as amêndoas por cima. Leve ao forno pré-aquecido a …
Continue lendo “Episódio 3 Antipasti Brie Folhado Com Batatinhas”
Episódio 2 Antipasti Flores De Abobrinha Recheadas
Ingredientes: Flores de abobrinha 1 Ovo 100g Farinha de trigo 200ml Cerveja Mussarela Azeite Óleo Modo de preparo Em uma tigela grande, misture a farinha, sal, cerveja e o ovo até formar uma massa lisa. Corte a mussarela em tiras e coloque com cuidado dentro das flores de abobrinha. Mergulhe …
Continue lendo “Episódio 2 Antipasti Flores De Abobrinha Recheadas”