Olá pessoal! Hoje vou preparar uma receita especial para aproveitar o arroz que sobrou na geladeira: Pizza com massa de arroz. Vamos aprender juntos essa receita incrível! Ingredientes: arroz cozido (400gr) Ovos (3) Água de (50ml) Queijo Ralado (50 gr) Sal Pimenta Preta Azeite Molho de tomate Mozzarella de Búfala dura (150gr) Manjericão …
Pão Recheado Com Tomate, Queijo E Alho
Olá amigos, hoje vou ensinar uma receita perfeita para servir como entrada ou acompanhamento. Pão Recheado com Tomate, Queijo e Alho. Ingredientes: – 1 pão italiano grande – 4 dentes de alho picados – 100 ml de azeite – 2 tomates maduros, picados – 200 g de queijo mussarela, cortado em cubos pequenos – …
Carneiro Com Alcachofra
Olá amigos, hoje vou ensinar uma receita típica da Páscoa italiana: Carneiro com alcachofras. 1 Coxa Carneiro (1) Alcachofras (2) Sal Pimenta orégano Menta Vinho branco Cebola (1) Dente alho (1) Batatas (2) Azeite Desosse a coxa do carneiro e corte-a em pedaços pequenos. Tempere os pedaços de carneiro com sal, pimenta, orégano, …
Ratatouille Feito Por Uma Italiana
Olá amigos! Voltei de viagem, percebi que minha irmã havia preparado uma receita de ratatouille. Então decidi criar minha própria versão. Azeite Berinjela Abobrinha Pimentões (amarelo, vermelho e verde) Sal Pimenta malagueta Molho de tomate Batata Manjericão Em uma panela coloque o azeite. Em seguida, adicione a berinjela e a abobrinha. Coloque os pimentões, e …
Ratatouille Francesa
Olá amigos, estou viajando e minha irmã Tatiana invadiu minha cozinha para fazer uma típica receita francesa, o famoso ratatouille. Ingredientes: – Azeite (4 colheres de sopa) – Cebola (1) – Sal – Abobrinha (4 pequenas ou 2 médias) – Alho – Pimentão Amarelo (1) – Pimentão Vermelho (1) – Berinjela (2 média) …
Tempurá De Ora-Pro-Nobis
Olá amigos, hoje vou fazer uma receita super simples, tempurá de ora-pro-nobis. Vamos lá aprender essa receita!!! Folhas de ora-pro-nobis. farinha de trigo (100 g) água com gás gelada (200 ml) azeite extra virgem Sal Aqueça o azeite em uma panela. Em uma tigela, combine a farinha e a água com gás, misturando bem. …
Crepe Suzette
Olá amigos! Hoje estou acompanhada por duas pessoas especiais que vão preparar uma receita para todos nós, minha irmã Tatiana e minha amiga Jaqueline. Crepe Ovos (4) Sal (4 g) Farinha T45 ou “00” (250 ml) Leite Semi desnatado (600 ml) Creme de Leite (200 g) Cerveja (350 ml) Rum (50 ml) Fermento Químico …
Risoto à Carbonara
Guanciale (150g) Arroz Arbóreo (2 copos) Ovos (4) Manteiga (1 colher) Cebola (1) Vinho Branco (1 copo) Caldo de Legumes Queijo Pecorino (50g) Em uma frigideira grande, frite o guanciale até ficar crocante. Enquanto o guanciale está fritando, separe as gemas dos ovos. Quando o guanciale estiver frito reserve-o. Na gordura liberada pelo guanciale, …
Talharim Com Molho De Cebola
Olá amigos, hoje vou fazer uma receita deliciosa que aprendi em minha viagem para cortina d’ampezzo. Talharim com Molho de Cebola, Maçã Verde e Parmesão. Ingredientes: – Talharim – 3 cebolas – 1 maçã verde – Sal – 1 copo de vinho – Pimenta preta – Queijo parmesão Modo de Preparo: Em …
Doce Italiano “Chiacchiere”
Olá amigos, hoje vou fazer uma receita típica do carnaval Italiano “Chiacchiere”, também conhecidas como “crostoli” em algumas regiões da Itália. Ingredientes – 150g de farinha de trigo – 2 ovos – 2 colheres de sopa de açúcar – 150g manteiga – Uma pitada de sal – Rum ou Licor – Açúcar de …