• Receitas

Episódio 8 Antipasti Panetone Com Zabaione

Ingredientes:

– 8 gemas de ovo

– 8 colheres de sopa de açúcar

– 1 xícara de marsala

– 1 panetone

 

Modo de preparo:

 

Em uma tigela, bata as 8 gemas de ovo e adicione o açúcar aos poucos, até obter uma mistura homogênea.

 

Acrescente a marsala e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado. Reserve

 

Corte a tampa do panetone e retire o miolo, reservando-o à parte.

 

Adicione um pouco de marsala ao miolo do panetone e misture bem.

 

Misture o miolo do panetone com o zabaione, mexendo até que fique homogêneo.

 

Recoloque o zabaione dentro do panetone e leve à geladeira por no mínimo 3 horas para que fique bem resfriado antes de servir.

Continue lendo "Episódio 8 Antipasti Panetone Com Zabaione"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.