Amigos, estou muito feliz de dividir esse vídeo com vocês. Minha amiga Silvia Poppovic (que eu entrevistei aqui, lembram?) me convidou para ensinar a fazer um prato no seu programa de TV, Aqui na Band. Minha escolha não poderia ser mais italiana: ossobuco e risoto de açafrão, direto do meu livro de receitas, que vocês podem comprar clicando aqui.
Antes de me apresentar na cozinha do estúdio, eu recebi a equipe na minha casa e o repórter João Paulo Vergueiro mostrou algumas obras de arte da minha galeria, minhas peças de cerâmica e, claro, apresentou meu livro de receitas. Cozinhei para ele um espaguete com abobrinhas e conversamos sobre uma ida ao programa.
Lá, junto com a chef Luiza Hoffman, preparei o ossobuco e o risoto, mostrando como meu livro de receitas tem pratos fáceis, que qualquer pessoa consegue fazer em casa. Demos dicas de como substituir ingredientes – como o mascarpone por creme de leite e o açafrão por cúrcuma – e espero que vocês todos tentem fazer! Assistam ao vídeo para acompanhar o passo a passo: