• Receitas

Salmão À Paisana

Olá amigos, hoje vou preparar um salmão grelhado com tomates, uma ótima receita para acompanhar um arroz branco, integral ou biro-biro!

 

INGREDIENTES:

 

Salmão

Azeite

Tomate

Sal

Pimenta

Manjericão

 

MODO DE PREPARO:

 

Corte o salmão em quatro partes e coloque para grelhar. 

 

Após isso, corte os tomates pretos e amarelos. 

 

Acrescentar sal e pimenta no peixe e juntar com os tomates para refogar. 

 

Após 10 minutos de cozimento acrescentar o manjericão e está pronto!

Continue lendo "Salmão À Paisana"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.