Ingredientes:
– 1 Pacote de 500 gramas de macarrão tipo penne
– 2 pimentões amarelos
– 2 pimentões vermelhos
– 1 pimentão verde
– 1 cebola
– 1 embalagem de creme de leite fresco
– Manjericão a gosto
– 200 gramas queijo mussarela de búfala ou ricota dura para ralar
Preparo:
– Fatie os pimentões e a cebola em pedaços médios. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
– Use um liquidificador ou mixer para bater essa mistura. Devolva-a para a panela ao fogo, acrescente o creme de leite e o sal. Reserve.
– Ferva a água do macarrão com sal e cozinhe-o por 12 minutos, ou respeitando o tempo de cozimento descrito na embalagem.
– Coe a massa e misture-a ao molho, deixando cozinhar no fogo médio por mais 5 minutos. Salpique a mussarela de búfala dura ou a ricota, e acrescente as folhas de manjericão.