• Receitas

Pão Recheado Com Tomate, Queijo E Alho

Olá amigos, hoje vou ensinar uma receita perfeita para servir como entrada ou acompanhamento. Pão Recheado com Tomate, Queijo e Alho.

 

Ingredientes:

– 1 pão italiano grande

– 4 dentes de alho picados

– 100 ml de azeite

– 2 tomates maduros, picados

– 200 g de queijo mussarela, cortado em cubos pequenos

– Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C (fogo médio).

Em uma tigela pequena, misture o alho picado com o azeite.

Com uma faca, faça cortes no pão italiano, formando uma grade (corte horizontal e verticalmente), sem cortar a base do pão.

Com uma colher, distribua a mistura de alho e azeite nos cortes do pão.

Em seguida, insira os cubos de tomate e queijo nos espaços abertos do pão.

Regue o pão com um pouco mais de azeite por cima e salgue a gosto.

Transfira o pão recheado para uma assadeira e leve ao forno por 20 a 30 minutos, até que o queijo derreta e o pão fique dourado.

Retire do forno e sirva imediatamente.

 

Continue lendo "Pão Recheado Com Tomate, Queijo E Alho"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.