Amigos, hoje trago para vocês um nhoque alla sorrentina, uma das minhas massas preferidas com molho de tomate, manjericão e mozzarella. E ele fica pronto em 5 minutos. O segredo: esse é mais um produto da marca Mão na Massa.
Para quem não lembra ou não viu, eu contei nesse post aqui a história da empresa: ela é uma nova empreitada do empresário e do chef da rede de sorveterias Bacio di Latte. Edoardo Tonolli e Oliver Kirkham abriram a Mão na Massa, marca de pratos semiprontos que tem opções deliciosas, que vale a pena ter no freezer para servir naquela noite apressada ou quando aparece uma visita inesperada.
Novamente, duas colheres de azeite e meia xícara de água. Em dois minutos, esquentamos a frigideira e viramos a massa, que é congelada separadamente do molho. No caso do nhoque alla sorrentina, o molho é composto de tomate, manjericão e mozzarella. Quando a gente vira na panela, parece milagre. “Levamos muito tempo para lançar, quase dois anos. O processo é muito artesanal. A gente fazia no freezer de casa para ver se dava certo”, explica Edoardo.
O nhoque alla sorrentina do Mão na Massa é uma delícia. E viva a Itália!