Gente, ontem comemoramos o Dia do Biscoito! E dessa vez eu sugiro uma receita de biscoito salgado, ideal para acompanhar o happy hour, como aperitivo! Não percam!
INGREDIENTES:
180ml Vinho Branco
180ml Azeite
500g Farinha
1 punhado de Erva Doce à gosto
1 colher de sopa de Sal
MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha em uma tábua ou na pedra, adicione a erva doce e em seguida o azeite, misture delicadamente com as mãos. Misture o sal no vinho branco, e adicione aos poucos à massa até que fique com uma consistência homogênea. Enrole a massa no formato de uma baguete e corte em tiras pequenas. Enrole-as formando anéis e com o dedo aperte as pontas para que não se soltem. Despeje os anéis em água fervente até que comecem a boiar. Remova-os da água com uma escumadeira, e coloque-os sobre um pano para tirar o excesso da água. Posicione-os em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.