• Receitas

Dia do biscoito: aprenda a fazer Tarallo

Gente, ontem comemoramos o Dia do Biscoito! E dessa vez eu sugiro uma receita de biscoito salgado, ideal para acompanhar o happy hour, como aperitivo! Não percam!

INGREDIENTES:
180ml Vinho Branco
180ml Azeite
500g Farinha
1 punhado de Erva Doce à gosto
1 colher de sopa de Sal

MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha em uma tábua ou na pedra, adicione a erva doce e em seguida o azeite, misture delicadamente com as mãos. Misture o sal no vinho branco, e adicione aos poucos à massa até que fique com uma consistência homogênea. Enrole a massa no formato de uma baguete e corte em tiras pequenas. Enrole-as formando anéis e com o dedo aperte as pontas para que não se soltem. Despeje os anéis em água fervente até que comecem a boiar. Remova-os da água com uma escumadeira, e coloque-os sobre um pano para tirar o excesso da água. Posicione-os em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.

Continue lendo "Dia do biscoito: aprenda a fazer Tarallo"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.