Olá amigos, Hoje vou preparar uma receita deliciosa: vitela com shitake. Vamos juntos aprender essa delícia?
Ingredientes:
4 fatias de vitela
250g de cogumelos shitake fatiados
Farinha de trigo
Azeite
Manteiga
Sal
Pimenta-do-reino
Vinho branco
Salsinha
Modo de Preparo
Bata levemente as fatias de vitela entre duas folhas de plástico para deixar-las mais finas e macias. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as fatias na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite. Adicione os cogumelos shitake e refogue até ficarem dourados e macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire os cogumelos da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione um pouco de manteiga (opcional). Doure as fatias de vitela dos dois lados.
Adicione os shitake refogados na frigideira com a vitela. Tempere com sal e adicione o vinho branco. Deixe cozinhar até o molho encorpar. Finalize com salsinha picada.