• Receitas

Vitela Com Shitake

Olá amigos, Hoje vou preparar uma receita deliciosa: vitela com shitake. Vamos juntos aprender essa delícia?

Ingredientes:

4 fatias de vitela 

250g de cogumelos shitake fatiados

Farinha de trigo

Azeite

Manteiga

Sal

Pimenta-do-reino

Vinho branco

Salsinha

Modo de Preparo

Bata levemente as fatias de vitela entre duas folhas de plástico para deixar-las mais finas e macias. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as fatias na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite. Adicione os cogumelos shitake e refogue até ficarem dourados e macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire os cogumelos da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, adicione um pouco de manteiga (opcional). Doure as fatias de vitela dos dois lados.

Adicione os shitake refogados na frigideira com a vitela. Tempere com sal e adicione o vinho branco. Deixe cozinhar até o molho encorpar. Finalize com salsinha picada.

Continue lendo "Vitela Com Shitake"
Silvana Tinelli

Por:Silvana Tinelli

Nascida no Egito, mas com o coração dividido entre a Itália e o Brasil, Silvana Tinelli faz de tudo um pouco. Em sua rotina dinâmica, Silvana se divide entre suas paixões: a arte, a criação de suas cerâmicas, as viagens - com segredos que só ela conhece - os eventos com seus amigos, a fotografia e a gastronomia.